5位女星穿一字肩,赵丽颖可爱,杨幂优雅,她俩直接暴露身材缺陷

女星穿一字肩:赵丽颖可爱,杨幂优雅,她俩直接暴露身材缺陷!娱乐圈的女星们总是穿着各种各样的服装,总想将自己的美展示给大家,但是有时候穿了不适合自己的服装,反而会暴露自己的缺陷。当女星们穿着一字肩礼服,刘诗诗非常妩媚,女人味十足,怪不得被吴奇隆捧在手心里。

杨幂,作为当今娱乐圈人气最高的小花之一,杨幂的时尚感是最强的,她开创的“机场秀”到现在都是女星们绞尽脑汁想要出风头的方式,杨幂穿上一字肩礼服,完美至极,优雅十足。

赵丽颖,包子脸女星,却很能吃苦,演技也是一众女星里面的佼佼者,赵丽颖身材娇小,穿上一字肩礼服的她更加可爱了。

刘亦菲,颜值真的没得挑,高冷的气质美女,神仙姐姐都是她的美称,刘亦菲穿上一字肩礼服却是失败之笔,因为她的肩膀属于溜肩,这样就暴露了她的身材缺陷,所以这样的礼服刘亦菲还是少穿为好。

女星穿一字肩:赵丽颖可爱,杨幂优雅,她俩直接暴露身材缺陷!蒋欣也是众多青年演员当中的佼佼者,她演什么像什么,根本不用担心自己被固定形象,蒋欣属于微胖的身材,穿上一字肩礼服显得有些臃肿,也暴露了她的身材缺陷,所以娘娘也要避免这样的礼服才好。

赞 (0) 评论 分享 ()