大衣哥商演边走边喝酒,儿子挺大肚看生怕喝多,网友:教养没法装

说起草根歌手,我们就会不自禁的想到大衣哥和草帽姐,他们两个人凭借着自己独特的嗓音,深受广大农民群众的喜欢。

尤其是大衣哥,当年更是凭借《一曲滚滚长江东逝水》而备受众人瞩目,但是农民内心的淳朴性。朱之文因忍受不了娱乐圈中尔虞我诈,也是无奈的宣布了退出娱乐圈。

可是,有句话叫做,哥虽退出江湖,但是江湖仍然有哥的传说,因为大衣哥实在是太出名了,所以虽说已经退出了娱乐圈,但是依然会有很多商演邀请他。

而为了不博众人的面子,同时也为了增加点经济收入,也是经常马不停蹄的奔波,各地进行演出。

就在近日,大衣哥更是带着自己的儿子出现在一场乡村演出的现场。

为此许多网友感到很好奇,因为我们都知道大衣哥的儿子,因为父亲是明星,收入不菲,因此辞去了工作在家好吃懒作,于是纷纷猜测大衣哥想帮自己儿子进军娱乐圈?

而刚一出场,朱之文便受到了众人的热烈欢呼,而当朱之文与儿子走入村子,更是受到了众人的热情招待。

而令人惊奇的是,当天朱志文在前进的路上就接过酒杯开始喝起来,而他身后体格比父亲更加壮硕的儿子也是挺了大肚子,歪着头,仔细注视着父亲,生怕他喝多

而前段时间大一哥在应酬时在酒过三巡后,而且为了父亲的健康,他也因此裆下了不少酒,看来即使退出了娱乐圈,大衣哥也依旧有不少应酬。

虽然网友对大衣哥儿子批判的比较多,但是冲着这一点,我们也可以看出大衣哥儿子的教养还是挺好的,他们之间的父子情也挺深,其实每个家庭都会有难言之隐的事情,所谓家家有本难念的经。、

对此大家有什么看法,欢迎留言评论

赞 (0) 评论 分享 ()