明星出道前VS出道后,易烊千玺没啥,肖战“开挂式”逆袭

明星出道前VS出道后,易烊千玺没啥,肖战“开挂式”逆袭!

在娱乐圈中每位明星,可以说是都非常漂亮和帅气了,但是他们其实并不是从小就那么好看的,他们也会经历一些蜕变,就好比减肥,健身等等。所以很多人都觉得明星在出道的时候跟普通人是没有什么差距的,下面大家就一起来看看吧。

首先一位明星就是易烊千玺了,易烊千玺在13岁的时候就已经出道了,那个时候的易烊千玺还没有有现在这么好看呢,那个时候留着一个锅盖头,看上去很内向,小时候的他眼睛不大,鼻子也不是很挺,所以并没有存在感,但是现在的易烊千玺可以说是完美的逆袭了,是很多女生心目中的男神。

第二个明星就是鹿晗了,鹿晗在刚出道的时候也不是很好看,看上去有一种杀马特的感觉,所以总是被吐槽,但是如今的鹿晗可以说是非常时尚了,还挑战了很多的造型和发色。

第三位明星就是王一博了,王一博的差距可能就没有那么大了,王一博在刚出道的时候就比较萌了,当时他的五官就很清秀,只是现在的王一博跟以前想比,只是稍微的高冷的一些,而颜值上面却没有很大的差距。

第三位就是肖战了,肖战可以说是开挂式的逆袭了,肖战在刚出道的时候是比较胖的,虽然五官很精致,但是却是没有现在这么帅的,但是如今的肖战,除了瘦下来了以外,颜值也比以前高了许多。

赞 (0) 评论 分享 ()