宋茜回应恶评:不要指手画脚!歌手南太铉曾因恶评想自杀!

韩国艺人雪莉的离世,带给大家很多关于网络暴力的思考,今天很多明星艺人发文。

韩娱圈,歌手全孝盛发文:“时间拿来爱一个人都还不够,用一生来讨厌一个人,过着充满恨意的人生是多么徒劳而疲惫的事情。”希望大家对别人宽容一点,大家都能够幸福。

同是歌手的南太铉,更是自曝曾经想要自杀,因为他也曾受到网络暴力,所以能够感受到雪莉的痛苦。那句“我不想再次失去朋友们,同事们了。”或许是韩娱圈众多艺人共同的心声吧,这几年韩娱圈自杀的艺人太多了。其中很多受到网络暴力,患上抑郁症。

14号雪莉确认死亡之后,作为雪莉的好姐妹、前f(x)女子组合的宋茜,因为没有发动态,而遭受了一轮新的网络暴力,很多网友在其微博下开骂。今天雪莉出殡,宋茜在ins发动态:“雪莉,今天的天气很好,再见了,我不会忘记你,我爱你......”还附上了10年前出道舞台的合影。

今晚,宋茜发微博回应恶评:什么时候发微博朋友圈ins变成了一把尺子?可以衡量道德、人际关系、喜怒哀乐和一切你想要衡量的东西?

宋茜奉劝大家不要对别人的人生指手画脚,不要越界。谁都没有资格去教别人怎么活。无愧于天地良心,有些话放在心里就好。

事发至今,她除了失去好姐妹很痛苦,还要面临大家的攻击,也是很辛苦和难受了。面对网络暴力,有时候就需要站出来怼回去。

你无法想象网络暴力对一个人的影响有多大,或许就是你一个玩笑话、一个表情,都有可能伤害一个人很久很久,做个善良的人吧。

赞 (0) 评论 分享 ()