孙俪分享健身视频,拉伸的动作非常标准,难怪身材保持得这么好

对于娱乐界的女明星来说,保持身材是一件非常重要的事情。因为她们在拍摄作品的时候,往往会对上镜有很高的身材要求,所以健身也成为了她们的日常训练项目。即便是孙俪这样的大咖,也同样需要时刻保持着健身的节奏。

近日,孙俪就发布了一条博文,并且分享了自己的一段健身视频。她在其中还配上了这样的文字,多做拉伸,舒展身体。由此可见,她的心态是非常年轻的,而且也始终保持着运动和锻炼的姿态。其实从她分享的这个视频来看,其在拉伸等具体的动作上还是做得很到位的。估计也是有专门的健身教练为她定制了有针对性的方案来练习。

从视频的截图来看,她的打扮也非常地舒适。一身运动装,更有利于她健身方案和课程的开展。蓝色的T恤,搭配了一条黑色的运动裤,穿着灰色的袜子,这让她整个人十分得休闲、轻盈,活力感十足,如果单单是看到这样的她,其实完全看不出来她已经结婚生小孩了吧。谁又想得到她已经是妈妈了呢?或许这也是她自己平时状态保持得比较好的缘故。

作为娱乐圈的女明星,其实她们对身材的要求会更高,甚至比普通的女性都要高上很多。因为她们在结婚生完小孩之后,必须迅速地恢复自己的身材,才能够去马上继续自己的各项工作。产后的身材一旦走形,无法恢复的话,势必会影响到她们后续的演员生涯,也会对各种扮演的角色起到阻碍作用。当然孙俪保养恢复得很好,自己的产后锻炼工作做得很好,所以也看不出来有任何的发胖迹象。

网友们看到她的魔鬼训练之后,也纷纷发表了自己的看法。有的网友戏称,原来姐姐这么美,也是有道理的。甚至还有人表示,她这样坚持的态度就已经很让人敬佩了,对自己高标准高要求,如果能够带着自己的家人一起锻炼就更好玩了。其实也可以看得出,有不少的粉丝非常羡慕她的身材。其实大家如果对健身感兴趣的话,也可以学习一下相关的健身知识,跟着自己的偶像一起锻炼起来,让自己的体型保持得很完美。

放眼整个娱乐界来说,不仅是孙俪,还有张钧甯等人也是保持着很好体型的。而她们的共同点都是喜欢健身,而且保持着相关的训练计划,所以才能够以一个完美的姿态展现在大家的面前。看到孙俪成为这样的健身博主,不知道你是否喜欢这样身份的她呢?

赞 (0) 评论 分享 ()