吉娜化身护夫狂魔,郎朗试图干活被阻止,张国立邓婕是搞笑担当

《幸福三重奏》第二季终于开播了,这就仍然延续了第一季的风格,三对夫妻加盟节目。张国立邓婕是相爱多年的老夫妻,陈意涵带着导演老公来参加节目,郎朗带着老婆来参加节目,比起第一季的阵容 ,稍微有些逊色了,不过观众们还是蛮期待的。

首期节目播出后,人气最低的是陈意涵这组。陈意涵很久没出现在大众视野了,这次出镜仍然是元气少女,身材苗条,完全不像当妈妈的样子。陈意涵老公许富翔首次出镜参加真人秀,这对夫妇超级搞笑,常常戏精附体,许富翔也宠着陈意涵。相比之下,这对夫妇的存在感完全比不上其他两对夫妻。

郎朗和小十二岁的吉娜是新婚夫妻,刚刚办过婚礼不久。大概是聚少离多的原因吧,这对夫妻超级腻歪,全程亲亲抱抱,观众表示为什么要来吃狗粮,太心疼自己了。郎朗老婆吉娜不是娱乐圈艺人,但身材和颜值丝毫不输女艺人,完全是模特身材,瘦长苗条。

吉娜对老公郎朗真的是超级宠,郎朗因为职业原因,必须要保护好自己的双手,所以吉娜一点都不矫情,承担了家里的大部分家务。两人抵达新家时,吉娜很快捷的拿着自己的行李,反观另一边的郎朗,看起来似乎有些吃力,大概是不常干重活吧。

吉娜看到老公这样也主动前去帮忙,还提醒郎朗保护好手,很宠了。此前郎朗因为没帮老婆拿行李被骂上热搜,这次自然要格外注意了。吉娜是郎朗的小迷妹,做饭的时候,吉娜不让郎朗做任何一件小事,自己承担了所有的家务活,这真的是实力宠夫了,郎朗也太幸福了吧。

大概是怕节目播出后被议论,郎朗试图帮老婆做家务,每次都以失败告终。吉娜一定是很爱郎朗吧,才愿意承担所有的家务活。郎朗真的幸福了,老婆漂亮又贤惠,真的书上得厅堂下的厨房呀。

郎朗这对小夫妻自带看点,另一对老夫妻张国立和邓婕也超级搞笑。张国立的新家散发着古朴气息,这完全是量身定做呀,张国立老师很满意,逗鸟写字唠嗑,完全是退休生活呀。邓婕养花做饭,也是超级惬意,这样的退休生活,太让人羡慕了。

张国立和邓婕结婚多年,已经很了解对方了,不会像小年轻人一样腻在一起,而是各自做自己喜欢的事情,各不干扰,需要对方帮忙的时候就喊一声。这对夫妻相处起来很自然,这就是两人的真实生活吧,互相爱着,又爱互相调侃。

年过六十的张国立状态很好,出去买榨菜的时候都能顺便唠嗑,还结识了很多大爷大妈,张国立自带观众缘,国民度很高,大爷大妈都认识张国立。因此张国立出去一趟倒是收获了不少免费的水果吃,不过,张国立也表示让导演组送钱了。

观众看了这季节目后表示,最喜欢这对老夫妻,搞笑又温馨,这才是细水长流的爱情呀。预计这对老夫妻将是节目的热度担当了,你们有被这对夫妻圈粉么?

赞 (0) 评论 分享 ()