21年前王力宏拍娃哈哈时,那个没有被记住的女孩?如今都认识吧

在娱乐圈里,如果你是一个新人,那就真得有当个小透明的心理准备。当年王力宏最火的时候,到处是能听到他的歌声,看到他代言的广告,而在这些广告里,娃哈哈这个饮品的名字也伴随着他的红火而生意越来越好。那时候这个品牌的质量其实是不错的,但王力宏的代言却更是给这个品牌添了不光彩。

不过,虽然这个广告在世纪末的时候非常亮眼,但大家恐怕只记住了那个英俊而阳光的大男孩,却没有几个会注意到另外一个和他搭档的女孩子吧。说来也是,当初虽然有个女主,但因为力宏的耀眼光芒,加上女孩有点黑黑的,真的是不怎么引人注意。所以那个时候恐怕真没有多少人还记得女主到底长啥样儿了。

不过呢,这个女孩如今可不得了,也算是一个很红的明星了,她就是刘涛啦。当初年轻的时候,在广告里面皮肤有点黑的女孩,如今可是越来越漂亮了。虽然岁月会留痕,但留下的却是独属于她的美好风情,所以如今的刘涛和当初可真是象变了一个人一样。

凭借自己的努力和天分,如今的她虽然不再青春活泼,却越来越有韵味;而且经历过风雨的女人,不但事业很顺,爱情和婚姻也非常的美好。一个会感恩,肯努力,不放弃爱人的女子,岁月给她的不止是年龄上的增加,还有事业上的成功,所以如今的刘涛早已不是当初那个吸引不了大众目光的小女孩了,想来就是王力宏也不会想到,当年和他搭档的小姑娘如今发展得这么好吧?所以,岁月不败美人,那是因为人美心也美。

赞 (0) 评论 分享 ()