《在远方》讨喜的四个人物,保剑锋儒雅,二叔忠义,他靠声音

一个人突出的优势一定是被别人记住的,不管是现实生活中还是荧幕上,特点和优势,会发光。

《在远方》讨喜的四个人物,保剑锋儒雅,二叔忠义,他靠声音。

电视剧《在远方》中,每一个人物个性和特点都比较突出,比如姚远的自大和胆量,刘爱莲的包容和魄力,二根的贪心和世俗等。不管是主演刘烨、马伊琍、梅婷、曾黎、保剑锋,还是配角郑奇、程煜、冯国庆、薛皓文,都有自己的特点,演技不错,个性突出。

剧中有四个讨喜的人物,他们依靠自己的独特魅力圈粉,被观众喜欢。

保剑锋饰演的刘云天儒雅。

不得不佩服保剑锋,保养工夫了得。时隔十七年,依旧和《十八岁的天空》中的古越涛老师一样年轻有魅力,这一次出演《在远方》中的刘云天,霸道总裁,有着很好的家世地位,儒雅之风尽显。

刘云天的儒雅不仅体现在和周围人的相处上,还体现在他的商业上,总是不急不慢,脑子转得特别快,说话办事也不让人反感,和刘烨饰演的姚远形成一些对比,让人更喜欢这个刘云天。

此外,也因为和姚远很多的对手戏,刘云天的可爱一面也显示出来,比如骑在墙头上唱歌,彼此怼彼此调侃等等,让刘云天这个人物更加丰富起来。

他的感情戏也是很有看点的,一开始讽刺喜欢自己的霍梅,后来又想办法留住霍梅,最后还是和霍梅在一起,中间的过程也算是漫长而磨练,不容易,但有意义。

冯国庆饰演的二叔忠义。

剧中的姚远二叔,十分讨喜。一方面他对待姚远胜过自己的两个儿子,充分信任姚远,也给姚远很多的支持和帮助。不管是事业上还是生活上,二叔都是姚远的一种光芒,让姚远逐渐强大,姚远的性格和担当,与二叔的教养是有关系的。

另一方面,二叔算是剧中三观正的代表人物,即便对自己的两个儿子有点纵容,但年纪大了,管不住孩子,不正是现实生活中每一个父母的真实写照吗?何况二叔不是不管,是真心管不了。还好有高畅和姚远在,让大根和二根都步入正途。

当然二叔这个人物,最突出的就是忠义,对远方快递,对自己的哥哥和嫂子,对姚远,都重情重义,忠心不二。并且,冯国庆演技真好,让二叔这个人物更加生动,岩姐有几次就是因为二叔的某些话和表情感动。

程煜饰演的路中祥正派慈爱。

路中祥这个人物虽然一开始并不被观众喜欢,但随着剧情的发展,随着路中祥和路晓欧这对父女的互动,随着路中祥帮助姚远等一系列的镜头出现,让路中祥这个老头越发可爱,不得不爱。

先说他的三观。和二叔一样,路中祥也是一个三观很正的人,虽然之前对姚远存在误解,但后来的表现,足以证明,他是看重人,也看重自己女儿的一个人,他懂得给后背机会,也践行无私。

再说他身上体现出来的父爱。为了自己的女儿路晓欧,主动和当快递员的姚远摊牌,让他离开女儿;也是为了女儿路晓欧,他破格给姚远机会,促成了姚远的格局和眼光;还是为了女儿路晓欧,他主动开导姚远和路晓欧,帮助他们解决更多感情问题。

这样的路中祥,无疑是讨喜的,是可爱的,是正派的,更是慈爱的。

薛皓文饰演的刘达声音磁性十足。

《在远方》中的魅力男人很多,包括刘烨饰演的姚远,保剑锋饰演的刘云天,郑奇饰演的高畅,自然也包括薛皓文饰演的刘达。

其中刘达最吸引人,最讨喜的就是声音了。岩姐这样说,并不是忽视刘达的能力,他的气定神闲也让人喜欢和佩服,但他的声音更加有魅力,这样的人说话总是给人一种磁性,荷尔蒙十足的感觉。

《在远方》讨喜的四个人物,保剑锋儒雅,二叔忠义,路中祥正派慈爱,刘达靠声音。

您喜欢剧中哪一人物呢?欢迎大家留言讨论。本文图片来源于网络,内容系岩姐说原创。未经许可请勿转载,一经发现必究其责。诚望大家批评指正,谢谢。

赞 (0) 评论 分享 ()