42岁的孙莉秀好身材,纤细小蛮腰扭得很美,被网友看成是多多?

42岁的孙莉秀好身材,纤细小蛮腰像极了大女儿,被看成是多多

​10月16日一向都是喜欢分享女儿动态的孙莉,今晚终于露了一下自己的好身材。不过在孙莉晒出了自己的好身材和超诱惑的小蛮腰以后,由于她的穿作打扮和女儿都有几分的相似,对此已经孙莉晒出后,网友和粉丝们第一眼就认成了她的女儿黄多多。

​看着孙莉舞蹈的动作,扭着的腰的,一举一动都与女儿多多太像了。不愧是多多也是她教出来的,之前看到多多的一段舞蹈,小编以为是在多多在学校学的,今天再见的多妈妈这撩人的舞蹈后,才知道原来多多不仅有个能够做美食的老爸,更还有一个能歌善舞,还是演技一流的妈妈。

​不过刚刚在黄磊妻子孙莉晒出了自己撩人的身材后,大家不仅把孙莉认成了大女儿多多,更有网友在说,不知道黄磊看到您着超好的撩人身材会不会嫉妒啊,难道是偷偷发出来的。哈哈哈,网友们也是真逗啊。

​说到孙莉一家真的像似一个复制粘贴,妈妈拷贝出大女儿多多,黄磊拷贝出多妹,只是现在的弟弟还小,至于长大后会像谁目前是无法想象的。

孙莉和黄磊在娱乐圈打拼了这么多年,如今也是获得了不少的成就,对于一个艺人来说真的很满足了,很多明星虽然在圈里作品多多,却没有一部拿得出手的,但是黄磊随口一提就是大红大紫的。

​如今在事业上有所成就,在家庭上也是收获满满,幸福的一家五口,常常被网友们羡慕。记得之前黄磊曾透露过不会让女儿进入娱乐圈,但是现在看到琴棋书画,样样精通的多多来说,已经慢慢踏入的娱乐圈的边缘。

​刚刚孙莉晒出了自己纤细迷人的好身材以后,粉丝们纷纷疯狂为她打call。“感觉c位的身体更灵活,更自如,像韩舞。多妈的有民族舞的范儿哈哈”、“我感叹一下 专业的就是专业 c位跳的真的很好~”“多妈是我最羡慕的婚姻生活。两个漂亮女儿,一个可爱儿子,爱她如初的老公,还有婚后孩子后也可以无忧无虑做自己。完美”。

​今晚看到多多妈妈这撩人身材你们给几分,第一眼有没有看成是多多呢?

赞 (0) 评论 分享 ()