时隔15年,大家还记得《血色浪漫》这部电视里的经典角色吗?

《血色浪漫》故事背景是世纪60年代末到90年代初,讲述了钟跃民、张海洋、袁军、李奎勇等4个一同长大的年轻人,在经历了磕磕绊绊的青春年华之后,最终走向成熟、走上不同人生道路的故事。

刘烨,饰演钟跃民,是个经历丰富的人,混过街刷过夜插过队当过兵进过炮局,人义气,有一群朋友,泰岳饭店的老板。

孙俪,饰演周晓白,剧里气质比较超群,高傲,精明干练。跟男孩说翻脸就翻脸,喜欢古典音乐,号称特高雅。

连奕名饰演张海洋,比钟跃民小,年轻时和钟跃民一起插科打诨,也喜欢周晓白,之后成刑警队长。

叶静,饰演宁伟,剧中的他小时侯是个小玩闹,上不了台面,后来当兵,提干当口犯了错误被驱逐出革命的队伍,被骗又入狱,越狱后成为心狠手黑的杀手,与全国人民为敌。

王力可,饰演秦岭,唱信天游的,在钟跃民和周晓白闹矛盾的时候见缝插针,望能小三上位。

大家有什么感想吗?请踊跃评论!

赞 (0) 评论 分享 ()