《青你2》首位导师lisa,田馥甄让人期待,张艺兴会加入吗

大家都知道在这两年中国内地出现了很多的选秀节目,也最大程度给很多渴望成名的年轻人创造了机会,因此大家也在节目中展开了激烈的竞争与较量,并在最终获得了特别好的成绩。如今也有不少人是通过参加这些节目在娱乐圈当中有了自己的地位,因此也让人们非常佩服。当然我们可以发现,从曾经的"偶练"一直到"创造营"再到"青春有你"都掀起了近年来选秀节目的高潮,而在近段时间,"青春有你"第二季的官宣也让网友们闹得沸沸扬扬。

而在每次节目官宣的最初,大家最关注的应该还是导师阵容了,我们都知道在前面所举办的几档节目当中的导师阵容是一次比一次强大,而在本次的"青春有你"第二季节目当中,首先公布了一位来自外国的导师——Lisa,我们都知道这是一位唱歌跳舞的非常厉害的女生。虽然她来自于泰国,但同时在韩国以及亚洲地区都有着非常高的人气,因此很多粉丝在听到之后也觉得特别的激动,所以也期待她能够在这个节目当中担任好舞蹈导师的身份,为大家带来精彩的表现。

当然除了她之外,大家也非常关注其她几位导师究竟会是谁呢?通过路透我们发现,在节目当中的rap导师很有可能是王琳凯同学,他是曾经通过"偶练"出道的一位非常厉害的rapper,所以在出道这一年多的时间内也发表了不少专辑,同时也让我们看到了他的演唱实力。而这一次他能够以导师的身份出现在这个节目当中,也让大家觉得特别意外,因此也希望他能够为大家带来更加精彩的表现。而通过路透社表示,在节目当中的其他几位导师分别是田馥甄、宋茜,所以很多人在听到之后也觉得特别激动。

田馥甄女士也是一位歌后人物,曾经凭借SHE出道,在组合解散之后,田馥甄女士也一直坚持在音乐上的努力,所以在这些年来也通过很多好的音乐作品让大家难以忘怀,所以她如果能够加入到这个节目当中成为vocal导师,也相信会为节目增添很多的亮点。当然宋茜女士在早期是凭借着女团组合出道的,所以她更加知道在这其中的艰辛,因此宋茜女士如果能够来到这个节目,为大家带来一些经验上的分享,也相信会对这些女孩子有着很大影响。

而最值得大家期待的就是这一次的发起人会是谁?我们都知道在前两季的节目当中发起人是张艺兴先生,但在这一次网传表示可能会更换为鹿晗先生?但到现在为止节目官方一直都没有官宣,所以很多粉丝觉得特别的着急,但大部分粉丝表示还是希望张艺兴先生能够继续担任这一季节目的发起人,毕竟有着前两期节目的经验,也一定能够在本次节目当中有着更加精彩的表现。不知道大家会不会关注这一次女版的"青春有你"呢?

赞 (0) 评论 分享 ()