李艾带4个月儿子出门,灯泡眯眼大哭,听到妈妈唱歌瞬间不哭超乖

40岁生下儿子小灯泡的李艾,和好友朱丹一样,从怀孕到生子以来也常在社交网站分享日常。10月17日,李艾便在微博晒出一段4个月儿子小灯泡的视频并附文:“昨晚直播一唱歌就掉了三千粉,但是,这世界上有一个人爱听我唱歌,不管唱成什么样看!哼!还是我写的歌词”,言辞中满满傲娇感。

在看李艾晒出的视频,视频中只有4个月大跟着妈妈出门的小灯泡坐在儿童安全座椅上,因为年纪还小,所以没多久便眯着眼睛张着嘴巴哇哇大哭。

听到儿子哭,身为新手妈妈的李艾又心疼又着急,最初也显得有些手足无措不停说着:“不哭了,不哭了”,很显然四个月大的灯泡完全听不懂妈妈在说什么,反而因妈妈急促的声音哭得更厉害。

眼见这招不管用,李艾也改变策略,唱起孕期为灯泡写的“灯泡之歌”,没想到听到妈妈唱歌,灯泡瞬间停止了哭声,情绪慢慢稳定下来,双眼望着妈妈,一动不动听着,十分可爱。

由此看来,被老公张徐宁吐槽为“音乐黑洞”的李艾虽然唱歌有些跑调,但是对于小灯泡而言这便是最温柔的声音吧。儿子爱听就是最暖听众,难怪李艾一脸傲娇呢。

此外,也有网友留言调侃:“灯泡儿内心是拒绝的,但是他也跑不掉,等他会跑了再说吧”、“小灯泡:看在亲妈的份上,捧个场吧。”

(免责声明:图片来源于网络,如涉及侵权,请联系删除!)

赞 (0) 评论 分享 ()