杨紫和沈月梳同款编发,5岁之差,网友:还是沈月更好看?

杨紫和沈月梳同款编发,5岁之差,网友:还是沈月更好看?(文章由有才情的女子原创,严禁转载,侵权必究,全网搜索,无处藏身。)

说到杨紫跟沈月,虽然两人都是90后女星的代表人物,但是其实年龄还是有些差距的,首先杨紫是92年的,今年27岁,而沈月是97年的,今年才22岁,足足比杨紫小了5岁。大家别小看这5岁之差,在女明星当中,感觉差距就还挺大的。像80后女星,跟85花女星,明显就是两个级别跟层次的演员了。如今在电视剧圈,明显还是85花更显优势吧。也许多年以后,90花跟95花,也是同样的境遇呢。

而今天小编要讲的是,两人近日竟然梳了同款的发型。相信看过杨紫在《中餐厅》中的表现,大家一定知道杨紫,在节目中一直都是以编发示人吧。因为杨紫的头发比较短,所以也不好做太多的造型变化,但是杨紫却爱上了偏边编发,既甜美又适合她这个年纪,着实令大家惊艳了一把,因为这款编发,真的是挺有少女感的。而好巧不巧的是,沈月在近日出席活动的时候,竟然也梳了跟杨紫同款编发。

而且两人的头发的长度,都是差不多长的,感觉真的是挺撞形的。虽然两人都是梳了同款发型,但是在衣服上面,还是有明显差别的。杨紫穿的是一身绿衣,显得非常的青春有活力,而沈月当天穿的是一件白色的连衣裙,非常的有少女气质,再加上沈月的招牌笑容,真的是非常漂亮迷人,难怪有很多的网友都说,杨紫和沈月梳同款编发,5岁之差,是沈月更好看了。

所以大家觉得,是杨紫更好看,还是沈月更好看呢?

【文章由有才情的女子原创,严禁转载,侵权必究,全网搜索,无处藏身。】

赞 (0) 评论 分享 ()