孙俪在小区内跳广场舞,姿势比大妈们还要专业,站在后面无人发现

说到广场舞,我们就可以和大妈们联系了。他们通常无事可做,所以饭后锻炼筋骨还是非常有益的。但是当明星在广场上跳舞时,会产生什么样的火花呢?在娱乐圈,素有“娘娘”之称的孙俪尝试了并闹出了不小的笑话。

当时,它在一个小区。墙壁是大理石做的。看起来环境很好。应该是高端的。镜头里,阿姨们穿着各种各样的衣服,随着音乐起舞。他们总体上很随意,专业要求也不是很高。但令人惊讶的是,后面的一个年轻女孩非常迷人。她穿着一件白色的T恤,灰色的裤子,脚上穿着一双白色的小鞋。她很勇敢,和大妈们一起跳舞。

仔细一看,原来是电影演员孙俪。她一直站在后面,所以没人找到她。从孙俪的动作来看,每一个动作都是到位的,甚至可以成为领舞者。这是因为孙俪以前学过一段时间的舞蹈,她担任过赵薇的舞女。

后来,大妈们才发现身后有一位大明星,纷纷围过来,脸上都是欣喜的表情。原来孙俪这次是在为自己的作品进行宣传,出其不意的方式,反而是有不错的效果。兴奋的大妈们与孙俪聊的热火朝天,还掏出了手机进行合影,看样子甄嬛在民间的人气可不低。

看到如此接地气的孙俪,跟随大妈们跳广场舞,小伙伴是不是更加的喜欢孙俪了呢?如今因为古装剧受到了一定的限制,所以孙俪开始朝现代都市剧发力了,不一样的表演方式,孙俪会有什么样的精彩表现呢?让我们一起期待吧!

赞 (0) 评论 分享 ()