林志颖雪乡旅游来一波回忆杀,重提当年《爸爸去哪儿》的欢乐时光

自2013年湖南卫视推出《爸爸去哪儿》第一季后瞬间大热,参演的爸爸们也一度成为热门关注的对象。当时的嘉宾有张亮、林志颖、王岳伦、田亮以及郭涛,他们各自带上自己的孩子一同参加节目,在节目中有笑有泪,笑点不断,期间孩子们还在节目中产生兄弟情谊,十分有爱。

图源:SINA

短短六年时间过去了,爸爸们也各有各的发展,而孩子们也渐渐长大,连林志颖也感叹时光过得真快。近日,44岁的林志颖不知道怎么,还没到过百岁便开始了各种怀念,昨日看到了挡泥板想起了童年的自己,今日游雪乡又来起一波回忆杀。

图源:SINA

刚刚,林志颖在个人社交平台上分享了一组照片,照片中他与友人一同站在一片冰天雪地上开心举手点赞,并配文提及到想到当年拍摄《爸爸去哪儿》时与黑米哥哥和爸爸们一起的情景,满满都是温馨的画面。

图源:SINA

从分享的图片中可以看到林志颖身穿迷彩厚大衣和蓝色厚长裤,全身包裹紧紧地站在四个男人中间,看似都是外国人。虽然林志颖站在四个外国人中间略显得瘦小,但五个人一起举起大拇指时却只有林志颖不惧寒冷脱掉手套点赞。连拍照点赞也这么专业,不愧是老顽童林志颖!

图源:SINA

除此之外,林志颖还分享了一组当年拍摄《爸爸去哪儿》的照片,而且大多数都是他儿子小Kimi玩耍的图片,图片中的小Kimi在堆雪人、滑雪,玩得十分快乐,有爸爸在身边似乎去到哪都很开心。

图源:SINA

如今的小Kimi已经长大了,不知道现在看到这些图片会不会觉得很滑稽。但此刻的林志颖估计心情一定是很怀念的,他还配文写道当时拍摄时大家都很珍惜,煮爱心鸡汤、砍柴生火、堆雪人、包饺子,美好的回忆。

图源:SINA

是啊,《爸爸去哪儿》第一季已经过去六年多,当年每个爸爸刚开始与孩子单独相处时的各种不适应,各种哭闹,后来在大家的努力下又变得相亲相爱,五个家庭心连心,大家似乎不知不觉融入一个大家庭里,真的让人怀念。

网友们纷纷留言,要重温《爸爸去哪儿》,满满都是回忆,不仅是林志颖和爸爸们的回忆,更是我们观众的回忆啊。

赞 (0) 评论 分享 ()