IG打野乐言改欧服ID疑似心态已崩,称自己没有灵魂!

你可以落寞,你可以伤心,你可以哭泣,但乐言你要记住你不能没有灵魂!S9世界赛这才刚开始没多久,不能因为几场失败就把自己否定,因为让你上是整个俱乐部的决定,大家不是没有其他人选,而是选择相信你!你可以选择放弃所有人的信任,你可以辜负队伍以及粉丝对你的期望,但是用这种破罐破摔的心态征战S9真的好吗?可能你还不知道我在说什么,事情也很简单,那就是iG目前的首发打野乐言改了欧服的ID为:NOT,souls。就是说没有灵魂的意思,这话让很多人看到心里乐开了花,但也让一部分人气到跺脚,似乎现在的IG刚远航没多久,这船底就已经开始漏水了,最后的结果也不用多说那就是沉船。去年的冠军如今这般下场,你说下饭不下饭?

心态被打崩或者被舆论攻破心理防线,说实话在电竞圈是一种很常见的事情,但是这种事多数人不以为然,为了输赢有想过这个还不到20岁的孩子要承受多么大的压力么,我们的要求是不是太苛刻了?电子竞技是残酷的,无论你是谁,哪个俱乐部,年龄大小,只要输了那就是菜结果就是一顿喷,这已经是一种习惯和传统,当这个还不是很成熟的乐言面对这种事情时你是否有想过,换做是你的话在这个年纪能挺过来么?相信你心里也没有底。可是既然选择了这个职业做这个事情,那么就要承受相应的代价,掌声和谩骂是相等的,回报与付出也是相等的,只是这一切都取决于每个人的上限。乐言会不会就这样消沉下去?可能是也可能不是,这完全取决于他是否能走出阴影。

自从乐言让大家失望后,关于把ning抬上来的消息越来越多,相信你也听说了Ning已经跟队打训练赛了。其实都能理解,如果继续输下去IG也就小组赛回家了。如果这次把ning抬上来效果非常好,那么乐言可能又会进入到另外一种尴尬的处境,只是现在有点可惜这位年轻的打野真的就如此了吗?掉链子,相信现实中的我们都会有过也都发生过,我们是如何度过的,别人有没有给过机会?对于乐言也是如此,虽然他没有其他打野那种状态或大心脏,可是并不是谁都能当主角,能够力挽狂澜能够初出茅庐就当救世主。可能我们对他的要求太高了吧,至于今后会不会让人对他刮目相看,就看乐言自己的造化了,这一切都是未知数。

没有灵魂是他的痛点,也是这几场比赛的一个表现,有网友表示真希望他的没有灵魂只是一个ID,而并非打野上的灵魂。对于后面的比赛不知道各位如何看待?欢迎在评论区说出你的观点。

赞 (0) 评论 分享 ()