新赛季第一天:我围观了100场S17赛季排位,发现了这个规律

为了了解新版本的改变,特别在大神观战里看了100场星耀段位以上的排位赛,发现了这个规律:

90%的对局中,双方都选择了射手!

新赛季开始的第一天,当我们打开王者荣耀的各个社区平台时,都能看到最新的变化的讨论,其中就包括了:”精灵引导路“、”发育路抗压路“、”射手的地位“。

接下来,分别从黄金和星耀,两个段位的玩家 ,一起看一看各种细节的改变,对于他们而言都有哪些不同的改变?一、黄金眼中的新版本

更新之后对我们还是有用的。尤其是练英雄的时候,大部分时间里并不是特别喜欢看复杂的英雄介绍。

这时候,就可以直接从技能的面板上大致了解技能是有什么用处。

精灵引路也算约束了队友,避免了有些法师不爱走中路跑来抢下路的情况。

不过今天的排位,还是有点奇怪,以往是大家都是法师、射手、打野轮流有人抢。

而现在是好多人同时抢射手,现在的射手成香饽饽了,队伍里所有的人都想着抢射手,没人愿意玩辅助,更没人愿意玩坦克了。二、星耀眼中的新版本

射手肯定是必须要有的!同等经济情况下,你更愿意要一个战士曜还是一个射手孙尚香?

答案当然是孙尚香啦!毕竟一个高经济的射手就是一个毁天灭地的存在。在伤害这一点上战士肯定是比不过的。

虽然一直嘲讽战士是孤儿上单,其实就是全队都以射手为核心的战术。尤其是新赛季,越早发现射手的重要性,游戏体验就越好。这赛季回归到了更早之前的辅助跟着射手的模式。

精灵引路反而会多了一种被强迫的感觉。

蓝色方的下路就还是下路,而红色方的下路就是上路。从上帝视觉上看一个镜像的问题。

怎么搞懂红色方和蓝色方?从B&P上说,先Ban英雄的就是红色方,那么射手就应该走上路。

好啦,当黄金和星耀都说完了自己对于新版本的感受之后,相信不同段位的人也会有不同的感受吧,欢迎在评论区留下你的见解哦~

赞 (0) 评论 分享 ()