怀旧服二阶段野外PVP会火!XD或成刷荣誉一哥?老玩家:当年全靠蹭

之前暴雪发布了官方公告,WOW怀旧服二阶段会在今年年底开放,届时荣誉系统也会随之上线。在贼法猎术玩家翘首以盼的时候,有玩家提出了一个冲荣誉又容易又快的职业——德鲁伊。

怀旧服二阶段开放的是荣誉击杀与阵营头衔,奥山、战歌、阿拉希这三大战场则要等到三阶段以后才会上线,所以二阶段将会是野外PVP最狂热的时期,谁不希望能在野外就把荣誉刷高,等战场一开直接顶着石头守卫的头衔进去呢?

任何脱离了场合来谈的PVP都是耍流氓(法师请随意),有的职业擅长插旗,比如术士;有的职业则在野外如鱼得水,比如德鲁伊。野外遇到了有人干架,过去给自己人上一个回春,或者给敌人一个月火,然后继续跑路,或许跑着跑着头顶就冒出获得荣誉的提示了。

这个方法只适用于德鲁伊,因为其他的Dot或者Hot职业,比如牧师,决定对野外干架的自己阵营玩家施加援手的那一刻,就必须参与到战斗中去了,因为如果没打过,你这小短腿职业也跑不掉。而德鲁伊就不一样了,一堆控制和加速在手,要跑没人追的上。因此低级德鲁伊也能用这个方法来蹭高级玩家之间的PVP荣誉。

当然了,这个方法比较随缘,想靠这样来刷荣誉等级的话效率还是比较低的,德鲁伊刷荣誉真正的主场还是在战歌峡谷里。不知道在小伙伴们心中,60年代的野外PVP之王又是谁呢?欢迎在下方留言讨论。

赞 (0) 评论 分享 ()