98分钟绝杀!巴甲豪门拒绝爆冷击败垫底队 中超外援表现出色

刚刚世预赛亚洲区40强和欧预赛新一轮结束不久后,巴甲联赛第26轮比赛开始打响,在一场焦点大战中,巴甲豪门帕尔梅拉斯主场对阵垫底队沙佩科恩斯。

对于帕尔梅拉斯,相信许多中国球迷非常熟悉,特别是恒大球迷,因为此前主帅就是恒大功勋主帅斯科拉里,上赛季,恒大外援大将高拉特也在这里效力,不过随着高拉特受伤后,国足正值归化时期,恒大紧急将其召回等待归化,如今高拉特已经恢复训练,未来代表恒大或者国足比赛将提上日程。

这场比赛在常规时间里,双方踢成了0-0,原本以为就要以平局收场,帕尔梅拉斯爆冷被逼平时,在比赛最后阶段,也就是第98-99分钟左右,帕尔梅拉斯的核心中场杜杜助攻梅洛头球破门,最终锁定1-0的比分,帕尔梅拉斯晋级爆冷,完成了绝杀。

值得一提的是,这场比赛备受中超河南建业球迷关注,因为赛季初受伤的外援多拉多替补出场,在比赛第59分钟的时候,多拉多迎来自己巴甲又1次出场机会,表现可圈可点,帮助球队获胜;早在上一轮,多拉多就上演了首秀,那场对阵博塔佛戈的比赛,帕尔梅拉斯同样是1-0小胜。随着多拉多的恢复,对于建业来说是绝大利好,本赛季保级已经无忧,新赛季,多拉多回归中超河南建业正是时候。

赞 (0) 评论 分享 ()