57中33.5,今天巴甲帕尔梅拉斯 VS 沙佩科恩斯,不急慢慢盘

赛事巴甲 08:00 帕尔梅拉斯 VS 沙佩科恩斯

赛事分析

双方巴甲联赛历史近5次交战中帕尔梅拉斯主场3胜1平1负,主场作战占据上风,而两队联赛历史11次对阵中帕尔梅拉斯共斩获5胜2平4负的成绩。

球队近期表现稍有不稳,好在上轮联赛坐镇主场情况下以1比0战胜博塔弗戈,结束此前一波3轮不胜的颓势,阵中士气和信心迎来反弹,而本轮面对联赛副班长,相信球队不会放过抢分的好机会。主场方面,本赛季主场表现十分强悍,至今12轮联赛主场斩获9胜3平均保持不变的佳绩,作为本赛季巴甲联赛至今主场未尝败绩的4支球队之一,拥有足够强大的主场气势,是役无疑在形势上占据明显上风。作为本赛季巴甲冠军有力争夺者,至今25轮联赛已14胜8平3负积50分的成绩位居积分榜次席,距榜首的弗拉门戈还有8分的差距,但同时也仅高出第3的桑托斯2分的优势,球队在争夺领头羊位置情况下仍需抢分稳固次席位置,是役出战抢分欲望十足。

客场方面,球队本赛季主客场表现均差强人意,相比主场,客场更是令人失望,至今12轮客场仅取得1胜3平8负的糟糕成绩,而近期遭遇9轮不胜,其中多达5轮被对手零封,其客场难以呈现明显的抢分能力。球队巴甲联赛成绩相比上赛季呈现下滑趋势,至今联赛25轮战罢仅取得3胜7平15负的糟糕成绩,目前仅积16分垫底联赛积分榜,身处降级旋涡,备受较大的保级压力,若延续目前状态恐无力挣脱降级命运。球队目前竞技状态依旧漂浮不定,虽上轮联赛凭借主场优势逼平克鲁塞罗,但球队近15轮联赛近战胜倒数第2的阿瓦伊恐难以让人信服,此外15轮联赛仅收获8球的进攻端更是表现乏力,而丢失23球的后防线更是表现形同虚设。

主队帕尔梅拉斯本赛季至今斩获40球的进攻端表现火力输足,而其中主场就包揽27个进球,最值得留意的是,主场仅丢失6球的防守能力更是表现十分牢固,本轮在占据主场优势情况下出征,势必全力争胜;而客队沙佩科恩斯本赛季表现攻守俱颓,其中客场更是表现令人失望,丢失24球场均2球的客场防守端表现漏洞百出,而近期持续10轮不胜的表现更是差强人意,综合各项因素,数据给予主队足够强大的让步支持,以两队主客场表现及实力悬殊来看,因此本场比赛看好主场作战的帕尔梅拉斯至少赢2球。建议:让胜+让平(帕尔梅拉斯-2)

比分看好:2:0,3:0

本文纯属个人兴趣,并非投注建议,风险自担。

喜欢的点赞!点关注!

评论!交流!

不喜欢的请随意!!!

赞 (0) 评论 分享 ()