湖人19个队友,詹皇唯独点名表扬1人,亲自解答33分大胜原因

北京时间10月17日,今天结束了一场NBA季前赛焦点大战当中,湖人最终成功地战胜了勇士队,而且取得了一场33分的大胜。这场赢球让詹皇非常的开心,赛后在接受采访的过程中,詹姆斯也点名表扬了一个人,此人就是安东尼戴维斯。

本场戴维斯的进攻欲望并没有那么强,他只仅出手了9次,但却拿到了8分10个篮板8个助攻的准三双,一般来说这种全能数据都是詹姆斯的工作,可这次詹皇充当了得分手,浓眉哥充当了全能的组织者。赛后詹姆斯主动表扬浓眉哥,表示现在他仍然很激动能够得到这样的一个球员,因为所有人都知道安东尼-戴维斯的天赋,所以能得到他肯定是个好事儿。

但同时詹姆斯强调了一点:“更重要的是,他从我们的球迷那里得到了什么样的感受,你能够看到当球迷们看到他打球的时候非常的兴奋,哪怕这只是一场季前赛,我们也希望通过这样的一场比赛,培养出一个球队的好习惯来,因此今天晚上整个球队的发挥非常好。下周二NBA常规赛就将到来,但我们不可能在下周二就成为我们想成为的那支球队,我们能做的就是努力的变得更好,然后,再接再厉一直前进,最终看一看我们会成为一个什么级别的队伍。”

这是詹姆斯对于这场比赛的看法,詹皇点名表扬了浓眉哥,尽管浓眉哥打出的是一场非典型的比赛,他在27分50秒的出场时间里出手9次,投篮数量和布拉德利一样多,并不是一个执着投篮的球员,也没有像第1场一样,18分钟拿两双,但是詹皇却点名对他进行了表扬,为什么呢?原因很简单,因为浓眉哥打出了足够好的态度,这是非常重要的。而且他看到了队友好好打球,培养好习惯的一个心气,这也很重要,一般来说湖人是缺少这种态度的,但现在他却能从自己的队友身上看到这种态度了。

此外还有一点,詹姆斯还提到,虽然这只是一场赢了33分的季前赛,但非常的重要,为什么重要呢?因为这场比赛可以为后面的常规赛培养好习惯。所以尽管是季前赛,但是他非常看重这场胜利,詹皇赛后提到了两个重点,点名表扬了一个人,不是得分全队最高的布拉德利,也不是替补上场拿到了13+7的霍华德,同样也不是6分钟拿下13分的勇士旧将库克,而是戴维斯,这都是有原因的。因为浓眉哥,打出了一个很出色的发挥,同时詹姆斯也提到了这场比赛为什么这么重要,因为通过这场球,他们可以给新赛季培养好习惯。

赞 (0) 评论 分享 ()