谁是切尔西的青训之王,蓝军青春风暴中最好的4个年轻人

这个赛季的切尔西可以说是最近几年来最年轻的蓝军了,不仅球队主教练兰帕德是英超“菜鸟”,球队阵中更有多名球员仅仅参加过几个赛季的顶级联赛,甚至还有像亚伯拉罕这样第一次参加英超的球员。造成这种现象的原因就不用过多的进行介绍了,毕竟切尔西被限制转会的事情几乎人尽皆知,但是在我看来,这并不是一件坏事,正是因为这样的原因,这个赛季的蓝军才会涌现出一大批天才球员。

在这些球员当中包括19岁的卡勒姆、22岁的亚伯拉罕、23岁的奇克以及一大批不足25岁的年轻人,也许他们没有丰富的比赛经验,但是对荣誉充满了渴望,也永远不要担心他们的冲击力。虽然切尔西的战绩并不是特别的好,但这群年轻人让很多球迷都看到了希望,在未来三个赛季后,切尔西会再次成为冠军争夺者,甚至更早。但是,这些年轻人当中,谁才会有更美好的未来呢?

既然要进行比较,肯定同位置进行比较才更有意义,否则拿门将位置去和前锋相比,对凯帕这样的球员来说就非常的不公平。因此,我打算按照球场上前锋、中场、后卫和门将这四个位置选择出每条线上最优秀的年轻人。

首先,在前锋的位置上绝对是竞争最激烈的。年轻的卡勒姆在上个赛季就表现出了自己拥有成为阿扎尔这样球员的特质,在五年内甚至可以成为英格兰国家队的重要成员之一。但是就本赛季的表现来看,我还是会选择亚伯拉罕作为更好的那一个,毕竟在过去的八场比赛当中,亚伯拉罕就打进了八个进球,力压阿圭罗,成为目前英超联赛射手王,当然他也有很多缺点,不过他才22岁,还有很多时间。最后,普利西奇并没有出现在这个名单中,毕竟他还没有获得任何上场时间,我们谁也无法确定他会有怎样的表现。

其次,在中场位置上也有三个球员可供选择,奇克、吉尔莫和蒙特,在这里我会选择蒙特作为自己的最佳。在本赛季切尔西的比赛中,蒙特是发挥最出色的中场球员,他的组织和串联是切尔西最重要的一部分。更重要的是他不仅可以在进攻端帮助球队,还可以分担一部分球队的防守压力。当然,现在球队的中场核心坎特已经成功复出,蒙特可以安心组织工作,相信他会做的更加出色。

在后防线上,托莫里和杰姆斯在本赛季的表现都堪称可圈可点,而年仅22岁的小将托莫里更是从所有人中脱颖而出。作为球队的后卫,先不提他的进攻作用,在本赛季托莫里已经提供了球队的15次铲球,占据了球队全部铲球的一半,传球成功率更是高达87%,在1V1对抗中获得了78%的胜利,这对一个年轻人来说,绝对已经算是出色的完成了球队的任务,表现了优秀后卫的出色品质。

最后在门将的位置上,凯帕毫无疑问会成为最好的选择。当然,他的挑战者杰米卡明才20岁,还有很多的机会,如果不能一直保持出色的发挥,谁也无法确定将来会发生什么,只不过对我来看,我会暂时选择凯帕而已。

从这个名单中可以看出来,切尔西的青训到底有多么的出色,尽管直到本赛季之前,进入一线队的球员数量并不算特别多,只会依照英超的传统把他们租借出去区积累比赛经验,但是出产的高素质球员却不在少数。这也是当切尔西受到转会禁令的打击时,球队可以从其他球队召回这批年轻人,迅速集结在兰帕德的周围,组成一支有战斗力球队的重要原因。

赞 (0) 评论 分享 ()