他真的不适合勇士!送走杜兰特却迎来梦游型球员,赶快交易吧

今天湖人与勇士进行了一场焦点比赛,当然在之前的时候湖人就以6分战胜勇士,甚至湖人这边有多位主力缺席了比赛。而来到今天之后,勇士这边库里休息,湖人这边詹姆斯与浓眉哥都出现在了比赛中,这也让比赛打得非常没有悬念,最终湖人大胜勇士拿下了本场比赛的胜利。

其实就这场比赛来说,湖人这边表现依然出色,但勇士这边的一个人却极为尴尬,这个人就是拉塞尔。在今天的比赛中拉塞尔上场27分,其中投篮17中8,这样的效率确实不错,最终得到了23+3+3的数据。然而尴尬的是,他在球场上并没有多少意义,至少他在球场上的作用确实很难融入到原有体系中。

在本场比赛科尔为了让拉塞尔找到自己的节奏,他派出了让拉塞尔一个人持球的体系。这样的结果虽然拉塞尔得分了,但是其他人并没有表现的机会,因为拉塞尔对于球权的掌控确实多,甚至上赛季他每个回合场均停球与运球都能排在全联盟20左右,这就说明了拉塞尔这个人并不是适合团队篮球。

所以对于拉塞尔来说,要想让他融入到团队篮球的体系中几乎是不可能的事情。如果科尔要重用他的话,那么他对于球队都是极大损失。特别是在汤普森复出之后,这其中的影响将会更加大。而如果拉塞尔没有了球权,那么他每场比赛的效率都极为尴尬。或许对于勇士来说,他们可以在交易截止日左右交易拉塞尔,以此换来一些锋位球员。而拉塞尔在球队,只需要抵挡一下汤普森没在的日子即可。

赞 (0) 评论 分享 ()