梅西领金靴,蒂亚戈马特奥“疯抢”球迷:西罗咋没来

北京时间10月16日,梅西在巴塞罗那领取了上个赛季的欧洲金靴奖,这是他职业生涯第6次获奖,也是连续第三年获奖,创造了欧洲金靴奖新的纪录。

颁奖典礼现场,梅西与妻子安东内拉以及大儿子蒂亚戈、二儿子马特奥盛装亮相。由于梅西获奖早已板上钉钉,引起的关注并不算高,反而是他的两人儿子十分“抢戏”,制造了不少“惊喜”。

颁奖开始前,蒂亚戈和马特奥在前排就座。蒂亚戈正襟危坐,一副准备上台领奖的表情。马特奥则东张西望,好像在打什么“鬼主意”。

颁奖环节,主持人特别邀请两个小家伙上台为自己的父亲颁奖,蒂亚戈接过奖杯,正准备交给梅西,没想到一边的马特奥突然“袭击”,从哥哥手中抢过了奖杯,梅西以及现场嘉宾面对这一幕忍不住笑了起来。看来球王的儿子就是不一样,从小就对荣誉有特别的渴望啊!

此次颁奖,梅西的小儿子西罗并没有到场,梅西的一生之敌C罗也没有到场,由于西罗与梅西的一生之敌C罗的名字有些想像,因此球迷们又拿C罗开涮了。有球迷戏称“梅西获奖,西罗去哪儿了?”“难怪梅西获奖C罗都不参加,那是因为梅西根本就没带他!”

—END—

赞 (0) 评论 分享 ()