国足11月份干掉叙利亚,依然可以夺得小组第一

客场被菲律宾逼平以后中国国足的处境确实比较微妙。从抽签时候的上上签,硬是比赛打成死亡小组。这样的球队除了中国队能做到真没有别人了。 说实话,从被菲律宾逼平后,不管是媒体还是球迷,都无处发泄自己的愤怒。但只要下一场比赛干掉去叙利亚,我们还是依然是小组第一。所以不要过多度悲观。中国队是有实力,有能力扭转现在的劣势。

中国队的下一轮40强赛的对阵叙利亚这场比赛。不管是足协还是主教练,还是选入国家队的球员,都要引起高度的重视。因为这场比赛的输赢直接影响中国国家队,是不是能从小组赛以第1名的成绩直接出线,如果下一场比赛中国队战胜叙利亚,也会积10分的成绩,领先叙利亚1分排名小组第一。这样的话,中国队就把主动权完全掌握在自己的手里。

上一场比赛由于打菲律宾中国国家队球员,可能是心态出现了问题.上半场被菲律宾压着打。下半场围攻菲律宾,但是没有任何那个技战术支持,乱打一气。里皮你必须要抓紧找解决办法,要不等回到主场都得打菲律宾,再想以前打香港那样全场比赛狂轰乱炸没有进球。中国足球还是老毛病,不会打客场比赛,而且不管是对阵强队还是弱队,最后的20分钟简直让人无法直视。明明上一场比赛武磊上半场的多次带球突破,到了菲律宾就一次也不见也能。还有就是艾克森的状态真是让人不敢恭维,是什么原因造成艾克森的平庸呢?杨旭的把握机会的能力为什么在对阵菲律宾的时候没有了准星了呢?最后不明白的是韦世豪怎嘛就不用了呢,虽然惹事是一把好手,但是韦世豪的水平还是有的。这些问题希望教练组能好好的去总结,找到解决问题的办法,下一场对阵叙利亚就不会有问题了。

中国对阵叙利亚,不管是从世界排名还是从纸面实力,中国都要比叙利亚要强。只要保持良好的心态。我们战胜叙利亚是绝对没问题的。叙利亚没有主场优势,由于战乱,它需要把主场放到第三方的地方当主场。但是中国在亚洲范围之内,不管在哪人打比赛,中国忠实的球迷都会把客场营造成主场的氛围。为中国足球加油助威。以前的中国队是有自己的特点的,打亚洲强队不拿手,但是对阵这些原先的弱旅,简直就是捏菜啊!可是现在中国国家队把一个个的弱队打成了强队,现在中国有把握战胜的球队越来越少了。国家队还能下沉到什么程度,为什么明显有实力战胜的球队,我们赢不了呢?

希望中国足球这次冲击世界杯,不要像以前虎头蛇尾。我们需要的是高歌猛进。一路赢到12强分组赛。中国足球要相信自己一定会主客场双杀叙利亚。我们只要是放平心态,认真去打比赛,要用“女排的精神”激励我们。

赞 (0) 评论 分享 ()