杜兰特亲口点出,最忌惮的对手,根本没提詹皇,却说出了这个名字

北京时间10月9日,此前篮网队的传奇巨星、也是目前球队的领袖杜兰特接受了媒体的采访,本次中国赛杜兰特并没有随队出行,他仍然在恢复他的伤势。毕竟杜兰特的伤比想象中更加严重,下个赛季他已经亲口宣布报销了,想要再次看到杜兰特上场,至少也要等到2020年之后了。

实际上如果杜兰特不受伤的话,他现在完全可以称得上是当今联盟第一人。在季后赛里他的表现已经证明了这一点,尽管最终因伤提前报销,可是在季后赛期间,杜兰特场均32.3分4.9篮板4.5助攻的发挥,仍然是当今联盟的最强者。尤其是面对快船的那一轮系列赛,杜兰特完全打疯了,场均35+5+5摧毁了他的所有对手,包括连着4场比赛,杜兰特都能够轰下33分以上的表现。

哪怕是他提前报销,他的季后赛发挥都要比哈登等人更加出色,而杜兰特如果不受伤的话,上赛季勇士是一定可以拿到总冠军的。实际上杜兰特总决赛只打了12分钟,就5投3中狂砍11分2个篮板,他要是不受伤的话,猛龙队根本没有任何人可以限制住他。哪怕伦纳德单核带队夺冠,但很多人都认可的一个事实是,杜兰特才是上赛季的季后赛最强者,只是伤病拖慢了他和勇士前进的脚步。

而就在今日杜兰特在接受采访的时候说出了当今联盟他最忌惮的一个防守者,然而这个球员,却并不是杜兰特的死敌詹姆斯。杜少公开表示,对于他来说,自己最忌惮的一个球员并不是詹皇而是科怀-伦纳德。

他直言自己非常的忌惮伦纳德的防守,甚至于在面对小卡防守的时候,他都不能随意的做一些熟悉的动作:“任何人都不会轻视科怀,每次你面对他的时候,你都会准备一份比其他人要更长的球探报告。因为他在场上能够做他想做的一切,你甚至不能在他面前轻易运球,他随时会面对你完成抢断。你必须尊重他的成就,他的比赛,哪怕是我在对阵他的时候,也不敢随意做那些我平常能够轻松做出来的动作,他是我在目前的联盟里,能够碰到的最棘手的防守者。

这就是杜兰特对于科怀-伦纳德的态度,不得不说伦纳德能够让杜兰特如此的小心翼翼和谨慎,已经证明了他的惊人实力,尤其是防守端的能力。这是被杜兰特认可的,而杜兰特可是当今联盟第一得分天王,没有受伤的情况下也是联盟第1人。连他都这么说了,那就完全能够看得出来,伦纳德的防守到底有多强了。詹皇对他也不会造成太多的干扰,但面对小卡他却必须小心翼翼,尽管KD也曾在伦纳德头上砍下过单场50分。

赞 (0) 评论 分享 ()