国乒两对全新混双组合均过关!陈玘亲自做示范,特训孙颖莎接发球

2019年国际乒联巡回赛德国公开赛展混双资格赛首轮的争夺,国乒派出两对全新组合亮相,许昕/孙颖莎直落三局过关,王楚钦/王曼昱丢一局以3-1也顺利晋级。

本站比赛国乒打破常规派将两对混双组合许昕/刘诗雯,王楚钦/孙颖莎拆档重新配对,许昕搭档孙颖莎,王楚钦搭档刘诗雯,随着刘诗雯轮休,王楚钦的搭档也变成了王曼昱,这两对组合都是从资格赛打起。许昕/刘诗雯与新加坡组合王楚钦/王曼昱交手,两人几乎没有遇到什么麻烦,就以11-7、11-4、11-4战胜对手进入下一轮,对手是泰国组合帕达萨克/素塔西尼。

孙颖莎在上一站瑞典公开赛的表现并不算太好,在混双资格赛首轮的赛前训练中,除了搭档许昕陪其进行训练,奥运冠军陈玘也是在一旁督训,他也亲自上阵给孙颖莎做示范,指导其如何更好的进行接发球。孙颖莎在瑞典是给伊藤美诚很大程度上就是因为其无法很好的接对手的打球,在德国赛首场比赛之前,陈玘也是对孙颖莎进行特训。

而王楚钦/王曼昱组合则小遇挑战,两人在以11-3、11-4轻松拿下两局之后,以9-11丢掉第三局,第四局以11-8拿下,从而以3-1战胜波多黎各组合冈萨雷斯/A·迪亚兹,资格赛末轮他们将对阵白俄罗斯组合普拉东诺夫/博格达诺娃。除了混双之外,王楚钦还将参加男单资格赛第三轮的争夺,他将迎战波兰选手迪亚斯。

赞 (0) 评论 分享 ()