#2019斯诺克冠军联赛#罗伯逊上岸,吉米·罗伯逊被淘汰

#2019斯诺克冠军联赛# 今天和明天将继续进行第2小组的比赛,罗伯逊上岸,布雷切尔和吉米·罗伯逊被淘汰,霍金斯、塞尔比、瑞恩·戴、利索夫斯基继续参加第2组,新加入的3个人是两个威尔逊和宾汉姆,阵容依然非常强大!

罗伯逊

冠军联赛小组赛阶段,冠军3000镑,亚军2000镑,前四1000镑,单循环每赢下一局100镑,淘汰赛每赢下一局300镑,小组单杆最高还有500镑。这比赛要想多挣钱就不要太早出线。

冠军联赛小组赛结果

目前第一组的小组赛成绩,霍师傅6战全胜,罗伯逊2连败后4连胜,塞尔比3胜3负,剩下4个人都是2胜4负,比较小分戴总脱颖而出!

第一组第二天的比赛已经结束了,昨天霍金斯再接再厉又连胜瑞恩·戴和吉米·罗伯逊罗伯逊,循环赛取得霸气的6战全胜。然而他半决赛被瑞恩-戴横扫,最终是罗伯逊获得了第一组的冠军!

罗伯逊

关于罗伯逊各种花式退赛,台联也是担心,这不世界斯诺克在推特上晒出了寄给罗伯逊的须知,上面有一张即将开打的英格兰公开赛场馆的地图,英国有3个克劳利,他们怕罗伯逊又找错了,这也是非常贴心的服务了!

冠中冠

距离今年的冠中冠开赛只有4周了,还有英格兰公开赛和世界公开赛两个比赛能争取参赛名额,最后的幸运儿会是谁呢,我们拭目以待。关注酷玩,精彩继续~

赞 (0) 评论 分享 ()