轻卡市场趋势到底是什么?重汽豪曼打出了这样的“组合拳”

导读

“中国重汽豪曼汽车新一代智能V7和金牛蓝牌轻型工程车下线,是海西公司发展史上具有重要意义的时刻。”

2019年11月27日,在以“精品创造未来 进军高端市场”为主题的,中国重汽新一代豪曼智能V7及蓝牌工程车金牛下线仪式上,中国重汽集团福建海西汽车有限公司党委书记、董事长张凡勇如此评价这次活动的意义。

这两款车型的下线,为何对于中国重汽豪曼汽车来说,意义非凡呢?

请看报道。

组合拳一

进军高端市场的“杀手锏”-智能V7

轻卡市场的未来是什么?就是高端和智能化。豪曼智能V7,就是豪曼汽车进军轻卡高端市场的“敲门砖”。

智能V7是重汽豪曼瞄准对标国内、国际一流水平,研制开发的新一代豪曼高端车型,实现了整车轻量化设计,满足法规要求。

中国重汽集团福建海西汽车有限公司党委书记、董事长张凡勇

智能V7搭载WP2.3NQ/3.0NQ发动机,单缸四气门技术提升了进排气效率,提升了燃油率,其最大马力可达130匹,最大扭矩280N.m。

在承载性方面,其采用ZQS500高强钢车架,高功率密度主减后桥、结实的真空轮胎及少片簧配置,铝合金零部件和高强钢车架,承载性能得以保证,减轻了车身自重,为用户带来收益提升。

最值得称赞的是,智能V7在智能化方面表现突出,整车标配电动空调,高效控温,高端时尚,倒车雷达、8寸大屏MP5娱乐系统、智能人机互联,中控锁+遥控折叠钥匙+一键升降电控门窗,五合一BCM,集中控制,方便维护和管理。

新一代豪曼智能V7的推出,彰显了豪曼汽车技术创新的实力,同时也充分体现了重汽豪曼始终坚持“客户满意是我们的宗旨”的企业核心价值观,打造“精品创造未来,进军高端市场”的决心。

组合拳二

瞄准细分市场的精品-金牛地库自卸车

在现场,同时下线的还有“金牛”系列轻量化车型。

“金牛”系列轻量化车型是豪曼汽车在充分发挥其自卸车市场优势基础,根据市场的变化需求,满足城市建筑、装饰市场用户需求的高端蓝牌地库自卸车系列车型,其具有符合法律法规,上蓝牌无忧的特性。

“金牛”系列轻量化车型通过优化调整车架结构,降低了整车的高度,配置7.50R16轮胎高度最低可达到2120mm,装7.00R16轮胎高度可达到2100mm,完全满足地库限高2200mm的要求。

驾驶室顶盖采用全新的结构方式,优化了驾驶室顶盖的结构,最大限度的提升了驾驶室的驾乘顶部空间,上装采用低货台结构设计,便于货物的搬运,也降低了整车的重心,车辆在运输过程中更平稳,更安全。

整车匹配高强度车架,高功率密度的铸件后桥,在实现整车重量降低的同时满足承载的需求,配置WP2.3Q系列发动机,可匹配多款货箱尺寸,能最大限度的满足客户的使用要求。

结束语

面对未来轻卡行业高端化的趋势,中国重汽豪曼汽车已经做好准备,顺势打出了一套“组合拳”,推出了智能V7和金牛系列高端车型,在未来的竞争当中,豪曼汽车已经做好了准备。未来市场表现如何?很是期待!

来源:方得网

赞 (0) 评论 分享 ()