今天小编要给大家介绍的一款汽车,就是雪佛兰科尔维特c8

今天小编要给大家介绍的一款汽车,就是雪佛兰科尔维特c8,据外媒报道这款汽车的起售价约和6万多美金,是一款比较便宜的平民跑车。在外观方面,这款汽车有着出色的外形设计,前脸的造型很犀利,一看就知道有非常良好的跑车基因。车身侧面的线条凸显出这款汽车的运动感以及空气动力学设计。汽车的尾部,采用了层次感分明的跑车样式,排气筒设计双边双出的排气筒样式。

汽车内饰方面,新车标配带Mulan皮革的8向电动调节座椅,符合人体工程学,对腰部的支撑有着很好的效果。该汽车的方向盘方面采用了绒面面料包裹,有着很好的防滑效果,手感上佳整体的触摸感良好。12.0英寸的液晶显示仪表和8.0英寸的中控显示屏幕等配置,也增添了这款汽车的科技元素。

在汽车的动力输出方面,该款汽车输出非常的平顺线性,不会让你感觉有很突然的感觉。它带给你的力量是由浅入深的,层层递进,它能不断的把你推向高潮,这才是一款跑车应有的动力表现。

在汽车的操控性方面,该汽车有着良好的表现。转向轻盈指向精准,没有虚位,同时悬架偏硬,在弯道的时候提供有力的支撑,车身几乎没有任何的侧倾,也保证了四轮都有充足的抓地力。这款汽车由于是一款跑车,所以说油耗方面大概百公里12个点左右。这款汽车的售价方面也是有一定的优势,同时最主要是它的外观和性能方面,小编认为这款汽车很符合我们的平民跑车标准,大家认为怎么样呢?欢迎在下方评论区留言点赞。

赞 (0) 评论 分享 ()