如何轻松搞定家里的“女王大人”?来让这款车给你支几招

生活的中的锅碗瓢盆、柴米油盐让每个人都心生厌倦。最初想象的所有美好都败给了现实的生活,而我们能够使用什么样的小妙招让生活更加多姿多彩呢?换言之,如今“女尊男卑”的时代里,如何轻松搞定家里的“女王大人”呢?来让全新速腾L为你支几招吧!

每个女人都会有一点点虚荣心,尤其是在朋友、闺蜜面前,如果你能满足她,那么成功就离你不远了。那么,究竟用什么方法呢?全新速腾L的外饰氛围灯或许能帮到你。想象一下,当你为她拉开车门的那一刻,LED光源的照地灯魔术般亮起,所有的惊喜都会化作对你的爱意。

生活需要仪式感,偶尔的小浪漫是感情的调和剂,而全新速腾L的10色内饰氛围灯无疑是在这个调和剂里又加了点料。当行走在漆黑的道路上,多达十四处的LED光源,营造出一种专属的私人梦幻空间,这个时候配上一朵玫瑰加上你精心准备的小礼物,效果更佳。

每个人都会对一些未知事物产生无穷的想象力,尤其看到一些美好的东西。夜晚,不要让车顶遮挡了那满天的星光和弯弯的月牙。速腾L可开启的全景天窗,让你们尽情的谈天论地,憧憬一切美好的东西,“从诗词歌赋谈到人生哲学”。

视觉效果已经烘托得淋漓尽致,如果这个时候来上一首悠扬的音乐,再合适不过了。速腾L多达九只的高级Dynaudio丹拿音响,拥有高保真的音色,营造出一种身临其境的听觉感受。来自丹麦的顶级音响品牌,让愉悦的心情再次得到升华。

生活处处需要惊喜,只要你用心去发现,总能得到意外的收获。

赞 (0) 评论 分享 ()