2018款丰田穿越者2700四驱 EXR现车配置

丰田穿越者2700 四驱 天津现车现手续 配置:17轮、2气囊、六速、多功能方向盘、定速巡航、行李架、尾翼、黑踏、后电眼、织物座椅、电动车窗、6扬声器、前雾灯、LED尾灯、电动后视镜、7座、底挂多款配置颜色可选。15个JBL扬声器绝对能够制造家庭影院系统,SOS紧急救助按钮的配备能够让车辆遇险时及时呼叫救援 ,自动碰撞提醒报警技术,车辆失窃位置。

丰田穿越者2700外观上与我们在市面上见到的丰田2700越野车型有明显的不同,首先,前脸较圆润,进气隔栅和车前大灯缺少了几分霸气,从中多了几分柔和。丰田穿越者2700增添了车身彩条的设计,让整部车的腰线更加突出,轮廓也更加立体完美。丰田穿越者是一款条件优越的休闲越野车,整体大气型设计将车子的气质提升,车身突出强悍之劲,犹如一头在都市里狂奔的犀牛。车身两侧微凹的车身给霸气的丰田穿越者增添一抹动感。全时四驱,全路况畅行无阻,它强劲的动力系统也是一大亮点。

中东版丰田奔跑者可以看到塑料感稍嫌重了点的中控台,其配色以深浅两色为主,其余内饰部分皆为浅色,这种颜色就算是车辆使用了好几年之后,也不会显得与新车有明显的落差。伸手触摸,会发现整个中控台都使用了硬质塑料,质感有些廉价。

中东版丰田奔跑者2.7L为一款定位在SUV方向的车型,依然传统地采用了非承载式的车身结构,这样的结构非常有助于攀爬恶路,坚固车架,悬挂方面采用前双叉骨后悬采用整体桥式非独立悬挂。2018款中东版丰田奔跑者并没有采用丰田当下夸张的设计语言,这也使得整车造型略显老旧,并无亮点的设计只能用平庸来形容。车辆的配置也比较普通,带高度可调功能的卤素大灯,后视镜电动调节和折叠功能的配备算不上丰富,但该有的也没落下。

丰田穿越者四驱越野车,巅峰对决无惧挑战,超值爆惠限时秒杀,2018款丰田穿越者并没有采用丰田当下夸张的设计语言,这也使得整车造型略显老旧,并无亮点的设计只能用平庸来形容。车辆的配置也比较普通,带高度可调功能的卤素大灯,后视镜电动调节和折叠功能的配备算不上丰富,但该有的也没落下。

丰田穿越者Fortuner登陆国内,这款火爆中南亚以及澳大利亚的7座硬派SUV到底功力如何?先看看三围4795/1855/1835mm,轴距2745mm,最小离地间隙225mm。中东版丰田奔跑者整体大气型设计将车子的气质提升,车身突出强悍之劲,犹如一头在都市里狂奔的犀牛。丰田奔跑者是一款条件优越的休闲越野车,外形酷似红杉,犹如奔跑的犀牛,正如同它的另一个名字,奔跑者。

赞 (0) 评论 分享 ()