在国内的汽车市场上,国产自主品牌虽然崛起了

在国内的汽车市场上,国产自主品牌虽然崛起了,不过在紧凑型家轿方面还是处于销量不佳的状况大部分紧凑型家轿还是为合资品牌,而各大车企也非常看重于这个汽车市场纷纷进行了改款换代,无论是朗逸还是雷凌,还有卡罗拉都完成了自己的改款任务,导致现在的市场竞争非常的激烈,而今天呢,我们介绍的这款车型是来自于日产旗下的轩逸该车满足国6排放标准百公里油耗5.6l下面让我们来看一下它的静态方面介绍。

首先是外观方面,该车的整个外观设计非常的年轻运动,采用了家族式最新的设计理念,而且外观部分地方也采用了概念车的设计元素,让整车的冲击感非常的不错,同时标志性的进气格珊使用了更大尺寸的镀铬装饰条进行勾勒,与两侧大灯相连形成不错的凌厉感,而且大灯造型也10分的犀利,内部灯组菱角分明非常具有攻击性,整个车身侧面线条流畅,比例均匀,运动感十足。

该车的内饰部分也是进行了全新的设计,采用了双色搭配样式极为不错,而且整体设计风格偏向于居家使用大尺寸的多媒体显示屏,让整车内饰提供了不错的科技感集成了车内大多数娱乐功能,下方为圆形的空调出风口。方向盘采用的是三辐式多功能方向盘,并运用了平底设计运动感表现的非常的不错。

动力方面该车搭载的是升级后的1.6发动机与cvt进行匹配,这一套动力组成算不上先进,不过耐得住市场上的考究,整体的平顺性非常的不错,而且它的燃油经济性非常的高,满足国6排放标准的同时,它还能达到了126的马力非常符合现在年轻人选择。

赞 (0) 评论 分享 ()