男子开豪车任性违停,交警直接打包赶走,而旁边的这辆车没人敢动

最近一辆法拉利,停靠在路边,但是这里有一条黄色的实线,法拉利属于违章停车,可这个法拉利车主却不把交通法规放在眼里,交警遇到的第一时间,先把车轮打包好。

而这样的打包方式,在我们国内也是比较罕见的,难道这样就不容易刮伤一辆法拉利吗,这位交警真是大公无私,绝不会害怕什么。

当这辆法拉利吊起来的时候,不得不佩服法拉利的质量,它的防盗系统马上就响了起来,让吊车师傅增加了不少难度,但是这个交警,是一个久经沙场的交警,吊一辆区区的法拉利,那是经验丰富的很。

很快,法拉利就差不多吊到车上,而当群众看见了这一幕,瞬间就说了很多佩服的话,也有很多佩服的眼光,这辆法拉利的车主恐怕要倒霉了。

这辆法拉利很快就被吊到了拖车的车上,这个让很多在场的观众有点解气了,就算是法拉利违停了,照样是要被拖车,细心的朋友能够发现,车辆法拉利的前面,还违章停着一辆劳斯莱斯,这就让交警给愣住了,交警当时的做法就是先吊一辆便宜的,这个让群众有点郁闷啊。

赞 (0) 评论 分享 ()