预售价15.99万起,一汽奔腾旗舰SUV即将上市

说起一汽奔腾大家一定都不会陌生,自从去年换了全新LOGO,并陆续推出了T77、T33等大热车型后,品牌关注度得到了大幅提升。如今,一汽奔腾也即将推出新的旗舰。

据悉,一汽奔腾换标后的第三款车型——旗舰SUV奔腾T99,将于2019年11月1日正式上市,预售价为15.99万-19.99万元。

奔腾T99是一款中大型SUV,在外观设计上仍然采用的是奔腾T家族“光影折学”理念,大气硬朗,整体造型方正,看起来质感十足。从前脸来看,奔腾T99采用的是大气的八边形前格栅,点阵式的中网设计极大地增加了车的辨识度。同时,奔腾T99的前大灯组也很有意思,上方是横平规则的前大灯,下方又是独特竖直的雾灯,造型很别致,再搭配镀铬饰条,显得前脸更加有层次感。

内饰方面,奔腾T99搭载了12寸贯通式液晶大屏,而且还采用当下十分流行的连屏设计将液晶仪表和中控屏相连,高级感十足。车内的氛围灯体验也十分棒,木纹饰板的装饰使得车内看起来更加高端大气上档次。

车的长宽高分别是是4800/1915/1685mm,轴距为2870cm,五座布局,车内空间还是非常有保障的。

最后是动力方面,奔腾T99搭载的是2.0T发动机,最大功率为165kW,峰值扭矩为340N·m,其中最高车速210km/h。除此之外,新车还配备了L2.5级的智能驾驶辅助系统,安全性能有保障。

新车到底香不香,还得上去试一试,而且这款车是满足国六排放的哦,大家到时候可以上手试试。

赞 (0) 评论 分享 ()