汽油国六车型已过审 曝上汽MAXUS T70最新消息

近日,工信部发布第325批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示。上汽大通旗下的上汽MAXUS T70皮卡出现了四款车型,据申报信息推测,分别为两驱/四驱车型,在货箱尺寸上分为大双排和小双排(亦或称标准货箱和长货箱版),新车均为汽油国六车型,这是对目前T70只有柴油国六产品的有力补充。

此次申报的汽油版与已经上市的柴油版上汽MAXUS T70(官方指导价11.98万-20.48万元)在外观上并没有明显区别,整体沿用了柴油版的外观设计,在前进气格栅部分,分别有三种样式的中网可供选配。

柴油版上汽MAXUS T70

在车身尺寸方面,T70汽油版长轴车型的长宽高分别是5365/1900/1809mm,轴距为3155mm,货箱栏板内尺寸的长宽高为1485/1510/高530mm,标轴车型的长宽高分别为5680/1900/1845mm,轴距为3470mm,货箱栏板内尺寸的长宽高为1800/1510/530mm,相比现款在售的柴油版 T70并无变化。关于额定载质量部分,根据货箱长度以及驱动形式不同,分别为490kg、775kg和835kg。

在配置部分,新车可以选装前围、驾驶室天窗、护栏、防滚架、外绳钩、后拖车钩、行李架(高1845mm)、喷漆格栅、钢轮圈、铝轮圈、侧围标识、尾部标识;选装与车身同色或镀铬的前后保险杠、后视镜、门把手,可选不装外绳钩、前雾灯、侧踏步。

在动力部分,四款车型均采用排量1995ml代号为20L4E的汽油发动机,据综合信息来看,应该是一款涡轮增压发动机,最大功率157kW,均符合国六排放标准。如果心细的人就会发现,现在上汽MAXUS T60的国六汽油版车型也采用的是代号为20L4E的汽油发动机,其参数为最大功率160kW,最大扭矩350N▪m,猜测上汽MAXUS T70的汽油版车型的动力参数与T60相差不会很大,在传动部分,上汽MAXUS T70汽油版车型很有可能搭载6AT变速箱。

总结:此次新款车型的过审,意味着汽油版的上汽MAXUS T70离我们更近了一步,结合之前上汽大通的新车计划来看,汽油版T70将会在今年第四季度正式上市销售,希望在配置和价格上能够带给我们更多惊喜。

赞 (0) 评论 分享 ()