历下区委副书记李国强察看重点项目建设

10月16日上午,区委副书记李国强察看重点项目建设工作。区委常委、办公室主任纪亮,区委常委、副区长杨传军陪同察看。

李国强同志一行察看了山东人工智能产业园项目,山东国际时尚创意中心项目,人民传媒大厦项目,济南中央商务区4-36地块项目、岚桥大厦项目,国际金融城南区二期、四期地块项目和丁家村保障房项目,听取了相关工作汇报,对下步工作提出明确要求。

李国强同志强调,要牢固树立“项目为王、项目为先”的理念,进一步健全推进机制、强化工作措施、加大工作力度,围绕项目建设提速增效,继续全力以赴抓好重点项目建设。要强化服务意识,加大服务力度,提高服务效能,把优化营商环境、服务企业的各项举措落到实处,为项目建设创造良好条件。要坚持招商引资与项目建设同步推进,用足用好招商、安商等招商政策,瞄准金融、保险等高端产业,面向大型企业、总部企业开展精准招商,打造更多的“亿元楼”“月亿楼”。

历下融媒体中心记者报道

赞 (0) 评论 分享 ()