北京天元陆兵华南培训中心自动变速箱新技术交流会议圆满成功

10月10日,在这个 “十全十美”的日子,广州波箱王科技有限公司和北京天元陆兵汽车科技有限公司联合组建的天元陆兵华南区培训中心正式成立了!

天元陆兵及薛老师自动变速箱技术认证中心发起人、国内知名自动变速箱专家、清华大学及北京理工大学特聘专家薛庆文老师专程赶到广州,和广州波箱王科技有限公司总经理张迎波一起主持天元陆兵华南区培训中心的揭牌仪式!

同时,华南培训中心举办了第一期培训班,从广东广州及深圳、湖北宜昌、湖南株洲等地报名参加学习的学员一大早就赶到了培训现场,并一起参加了揭牌仪式。

第一期自动变速箱技术培训班,我们邀请到了自动变速箱领域内的专家,还有李汉高老师、张崇信老师。

薛庆文老师

李汉高老师

二位老师和薛老师一起在交流培训现场和各位学员分享了精彩的混动自动变速箱、自动变速箱核心技术——阀体及机电单元的技术!

现场互动气氛十分火热,会议充满活力,与专家面对面进行交流,让每位学员可以结合行业现状和自身情况遇到问题进行询问探讨。

北京天元陆兵华南培训中心揭牌暨自动变速箱新技术交流会议(第一期) 圆满成功!此次学员通过培训会议,亲身感受到天元陆兵华南区培训中心的专业,坚定的信念跟随天元陆兵华南区培训中心一起走下去的信心。天元陆兵华南区培训中心也将继续执行核心的宗旨:为汽车自动变速箱维修领域(AT/CVT/DSG/DCT及混动自动变速箱/新能源汽车自动变速箱等各类自动变速箱)培养专业技术人才,以更稳健自信的姿态迎接自动变速箱行业的挑战!

赞 (0) 评论 分享 ()