这个平台携8300万用户 要在闵行开启智能教育新体验-区域频道-东方网

一起教育科技落户闵行签约仪式近日举行,这标志着双方将在教育信息化、个性化学习、人工智能+教育等领域展开合作,打造全国智能教育高地。

据介绍,一起教育科技是全球知名的K12智能教育平台。怀着“让学习成为美好体验”的使命,致力于用先进的教育科技、优质的教育内容和持续的教育热情,为K12阶段的学校、家庭、社会教育场景,提供更为高效、美好的产品和体验。经过八年的沉淀与发展,如今在全国已经有31个省市365个城市8300万的用户,开启了智能教育的全新体验。一起教育科技创始人兼CEO刘畅表示:上海在改革开放中始终勇立潮头,前不久,教育部等十一部门联合印发《关于促进在线教育健康发展的指导意见》,认为在线教育有利于构建网络化、数字化、个性化、终身化的教育体系,有了国家的支持,我们必将不辱使命,力争上游,与闵行人民一条心,与闵行区一道打造全国科技教育示范区,真正造福闵行百姓,共同推动实现公平而有质量的教育,为打造闵行优质教育贡献自己的力量。

近年来,闵行区大力发展人工智能、大数据等新兴技术与行业的融合。响应上海市教委“教育信息化2.0行动计划”的各项工作也已初见成效,通过推出教育信息化应用标杆学校创建、网络学习空间服务平台、智慧教育等项目,成为促进教育教学变革和学生终身发展的“助推器”。

会上,闵行区委常委、副区长沈军就闵行的相关情况作了介绍:

近年来闵行不断深化教育改革,加大教育投入力度,优化教育布局,教育发展已经驶入“快车道”,正致力于23万学生的均衡培养,目前已全面完成集团化办学。

闵行区立足虹桥商务区辐射长三角,希望一起教育科技能够扎根于闵行立足长三角,将业务继续做大做强,最终达成企业和政府的双赢局面。

闵行区政府投资基金总规模达62亿元,闵行区有决心有信心对于落户闵行的优质企业进行助推,搭好平台,做好服务,营造良好的投资环境,帮助企业再上一个台阶。

赞 (0) 评论 分享 ()