聊城开发区现场督导文明城市创建工作

10月15日,开发区党工委委员、政工部主任王兴世带领宣传、市政、行政执法等部门,现场督导文明城市创建工作。

王兴世先后来到御润财富城小区、御润财富城“五小门店”、滨河社区、冯庄村等地,详细了解各地宣传氛围、环境卫生、功能布局、基础设施等情况,现场协调有关部门对存在的问题和薄弱环节进行分析研判,提出整改措施。

王兴世要求各级各部门要进一步提高工作标准,结合实际,创新性的开展工作,打造亮点,以点带面,建立健全创城工作的长效机制,全面推进创城工作。要对目标任务进行逐级分解,具体到人、细化到岗、明确到区域,确保创城工作时时有人抓、处处有人管、事事有落实。要坚持问题导向,精准把握制约创建工作的关键症结和薄弱环节,统筹运用法治、行政、市场、科技等手段,标本兼治、精准施策、补齐短板,把创建工作抓紧抓实抓出成效。

来源:聊城经济技术开发区

赞 (0) 评论 分享 ()