临湘市主题教育专项整治工作推进会召开

标题:临湘市主题教育专项整治工作推进会召开

湖南日报·新湖南客户端10月16日讯(通讯员 官京葳)10月15日上午,为深入贯彻中央、省委、岳阳市委精神,认真落实主题教育“8+2”专项整治任务,临湘市召开全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会。市委副书记余岳雄,市委常委、组织部长易兴建,市委常委、市纪委书记、市监委主任叶罡等出席。

会上,市委办公室、市纪委监委、市委组织部、市委政法委等4个单位主要负责同志,就各自牵头的专项整治工作开展情况和下一步工作安排作了发言。

余岳雄表示,这既是一次再动员、再部署会,又是一次调度、推进会,并提出了三点意见。一要切实增强抓好专项整治的政治自觉和行动自觉;二要准确把握专项整治的任务要求和具体措施;三要坚决打赢专项整治攻坚战和歼灭战,扎实推动全市主题教育专项整治工作往深里走,以专项整治的实际成效取信于民。

[责编:丁会云]

赞 (0) 评论 分享 ()