每日新鲜事,今天是10月17日,贵州时事带你回顾昨天的24小时

【世界军人运动会火炬传递】第七届世界军人运动会最后一站火炬传递活动16日在武汉举行,100名火炬手参与了火炬传递。(来源:人民日报)

【甲骨文展览】为纪念甲骨文发现120周年,“证古泽今——甲骨文文化展”22日起在中国国家博物馆开展。(来源:人民日报)

【全国秋季越野跑锦标赛在贵州开赛】10月16日,2019年全国秋季越野跑锦标赛在贵州省清镇训练基地鸣枪开跑,来自贵州、宁夏、云南等代表队的70余名选手参加,贵州运动员首日获得多个第一名。(来源:贵阳日报)

【多彩贵州民族服饰设计大赛贵阳专场即将举行】10月16日,据贵阳市民族宗教事务委员会消息,作为2019中国(贵州)国际民族民间工艺品·文化产品博览会系列活动之一,第二届多彩贵州民族服饰设计大赛贵阳专场将于10月26日下午在贵阳国际会议展览中心举行。(来源:贵阳日报)

赞 (0) 评论 分享 ()