区块链连接社交电商

日益复杂的网络环境给线上贸易带来了很多不确定因素,在经济愈加严峻的2019年,跨境贸易遭遇诸多难题无疑为经济发展雪上加霜。压力催生动力,在经济领域一些不断寻找突破口的嗅觉敏锐之士,看到了机遇——“区块链+线上电商”。

作为能影响经济和交换的全新概念,区块链天生的特性就是跟金融场景更容易结合。正是看中这一点,国内已经有不少的互联网巨头、传统企业、创业公司看中了“线上电商+区块链”的潜力,从不同角度尝试解决这些问题,来自重庆的仓舟科技有限公司就是其中之一。

夸克链信不仅可以在app内为更大商家、商铺引流,而且可以领取大额的产品优惠券,不仅用户可以省钱购买到自己喜爱的商品,还能在确认收货后获得相应的返利收益,返利收益可以直接提现到微信。在产品溯源方面,在利用区块链本身的匿名性和不可篡改性能够保证上链之后传递过程中的真实性,夸克链信采用的“区块链+线上电商”的全新商业模式,就充分利用了区块链在产品方面的优势。

夸克链信上线10个月用户突破1600万,这只是一个开始。相信在国家推动区块链创新发展的政策支持下,在广大用户的认可下,夸克链信平台会发展的越来越好,与广大用户一起赢取财富未来。

赞 (0) 评论 分享 ()