外媒推测 Windows 10 November 2019 会在 11 月 12 日发布

昨日微软通过 MSDN 已经放出了 Windows 10 November 2019 的 ISO 镜像下载,因此推测该功能更新有望在 10 月底发布。不过根据今天发布的一份新报告,微软仍需要将近 1 个月的时间,预计将于 11 月初发布该更新。

Windows 10 November 2019 同样也会分地区、分阶段推进更新,如果和设备或者驱动程序存在兼容性问题就会阻止升级。外媒表示如果一切按计划进行,Windows 10 的下一个功能更新将在 11 月 12 日发布。它可能仍会在每月第二周的任何一天推出,但是 11 月 12 日发布更为合理,因为下一个补丁星期二在同一天。

如果你已经等不及想要使用新版本,可以从从 Release Preview 通道获得 November 2019 功能更新。步骤如下

对于尚未使用 Release Preview 环的用户–您可以通过使用 Microsoft 帐户(MSA)或 Azure Active Directory 帐户加入 Windows Insider 程序,并按照以下步骤将 PC 加入 Release Release 来获得 November 2019 更新。

步骤 1:转到 " 设置 ">" 更新和安全性 ">" Windows Insider 程序 ",然后单击 "Get started" 按钮。

步骤 2:链接您的 Microsoft 帐户或 Azure Active Directory 帐户。这是您用来注册 Windows Insider 程序的电子邮件帐户。

步骤 3:选择 " 仅修复程序,应用程序和驱动程序 " 加入 Release Preview 环并获取 2019 年 11 月更新。

步骤 4:确认合法内容。

步骤 5:按 " 立即重启 ",以确保您的 PC 现在处于 Release Preview 环中。如果不重新启动 PC,PC 将无法完全加入。需要重启。

步骤 6:重新启动 PC 后,通过 " 设置 ">" 更新和安全性 ">" Windows Insider 程序 " 仔细检查 Windows Insider 程序的设置,并确保在 " 您希望以什么频率获得新版本?" 下显示 " Release Preview"。

步骤 7:如果您转到设置>更新和安全> Windows Update 并按 " 检查更新 " 按钮–您的 PC 应收到 2019 年 11 月更新。

赞 (0) 评论 分享 ()