本田新一代飞度预告图发布 10月23日将亮相东京车展

近日,我们从相关渠道获得一张本田新一代飞度的官方预告图,该图基本呈现出新一代飞度的整体轮廓及造型。据悉,新车将于10月23日开幕的东京车展中正式首发亮相。

(新一代飞度预告图)

(最新曝光的实车谍照)

(较早前曝光的谍照)

结合之前曝光出的谍照来看,新一代飞度在外观上依旧延续了本田经典两厢车的造型设计,但与前几代车型相比更为圆润、饱满。同时新车还采用了全新的前脸设计,前大灯灯组也变的更为圆润,大号集成日行灯的透镜比较抢眼,整体给人一种比较呆萌可爱的感觉。

(较早前曝光的谍照)

车身侧面依旧保持了较为紧凑的设计,谍照中该车配备了车顶行李架以及更为突出的轮眉,搭配熏黑的轮毂,推测该车或许为跨界版车型。此外,该车A柱部分三角窗面积较大,能大幅度减少驾驶员的视觉盲区,提升驾驶者的视野范围。

(较早前曝光的谍照)

车尾部分,两侧尾灯由此前的竖直造型改为横向设计,有效的拉宽车辆尾部横向视觉感。此外,后尾灯光源采用LED,点亮后的视觉效果不错,品质感得到提升。

(较早前曝光的谍照)

内饰方面,新车将采用全新设计的三幅式多功能方向盘以及悬浮式中控大屏,更简洁,也更富科技感。

至于动力方面我们尚未得到任何消息,不过有外媒推测,新一代飞度将搭载1.0T三缸发动机,最大功率或为126马力。另外,新车未来还会推出双电机混合动力版本以及纯电版本。

赞 (0) 评论 分享 ()