苹果也要上车了!预计将在三年内推苹果专属5G芯片

尽管就在今年各大运营商推出5G的时候,苹果“一反常态”并未将5G应用到iPhone 11系列,引发“果粉”遗憾。不过就在近日,国外一家知名的商业杂志表示苹果将会在三年的时间中开发出自己的5G基带芯片,这也意味着5G版iPhone或将在三年后出现。

对于iPhone而言,它一直是手机界中的翘楚,它也一直是其他手机厂商争相效仿的对象,然而就在最近几年,由于其他手机厂商的飞速发展,这使得iPhone在手机界中的影响力已经大不如前,它在对比其他手机产品的时候已经失去的优势。除此之外,一直被iPhone引以为傲的外观设计在最近几代产品中也显得有些苍白无力。

然而iPhone 11系列的销售成绩依然是相当可观的。这或许要得益于苹果今年打出的“低价策略”。

不知道iPhone这波三年上车5G的操作网友会不会买账,不过就按照这个时间成本来看,等苹果推出5G手机的时候,或许华为的6G产品也已经问世了……

赞 (0) 评论 分享 ()