Reno Ace首销破亿,网友纷纷晒单:真香!

10月17日0点,OPPO最新款旗舰手机 Reno Ace正式开卖,2999元的首发真香价格不仅引来众多网友的关注,而且众多网友也纷纷下单,仅开售 5分钟,Reno Ace的销售额就轻松破亿,可以说是一个相当可以的首发成绩了。

如此火爆的首销,当然也会导致一时间大量用户进入抢购页面的情况发生,所以就有网友直接表示付款人数太多,自己被挤出来了。可见Reno Ace首销是多么的惊人。

截止目前为止,由于 Reno Ace销售火爆,使得 OPPO 在电商平台上的实时销售、热度排行榜上都排名第一,该成绩也足以证明 Reno Ace的首销威力。

如此火爆的首销,离不开 Reno Ace出众的价格和产品力。

Reno Ace 是全球首款搭载 65W SuperVOOC 2.0超级闪充的量产手机,是目前商用手机最快的充电速度,30分钟可以充满 Reno Ace上 4000mAh的电池,同时采用目前性能最强的高通骁龙 855Plus旗舰处理器,同时拥有一块 90Hz的屏幕,采用4800W四摄等等,这些如此强悍配置的加持之下,Reno Ace的首发价也就仅为2999元起,这么香的价格,不卖疯才怪!

赞 (0) 评论 分享 ()