iOS13.2beta3来了,这部分用户千万不要升级

10月17日消息:昨天了凌晨苹果发布了iOS13.1.3正式版,详见:iOS13.1.3正式版来了-建议更新;AirPods Pro将至,预计2000元左右 时隔一日,于今日凌晨苹果再次推送了iOS13.2的新一轮更新,即iOS13.2beta3。

本次更新升级包为221.2MB,不同机型略有差异,更新后版本号为17B5077a,与之同时更新的还有watchOS 6.1beta4(版本号17S5076a),tvOS 13.2beta3(版本号17K5078a),以及iPadOS13.2beta3(版本号17B5068e)。

#更新内容#

① 在iOS13.2beta2中出现的“杀后台”的问题得到一定的改善。

② Haptictouch菜单栏中的【删除XX】修改为【删除APP】,支持用户直接删除APP,不需要像以前那样去点击抖动的×才能删除应用。

③ Haptictouch菜单栏中的【分享XX】修改为【分享APP】。

除此之外暂未发现任何肉眼可见的更新,如您有新的发现欢迎在留言区与大家分享。

#严重BUG#

本次更新后出现了一个很严重的BUG ,当我们在重新链AirPods时可能会出现无法成功连接的现象(已连接的不受影响),如果您是AirPods重度用户,请一定不要升级该测试版!!

#更新建议#

本次更新主要解决了在iOS13.2beta2中出现的杀后台的问题,但又带来了无法连接AirPods的问题,所以我们升级建议如下:

① 对于测试版用户来讲,如果您非AirPods重度用户不妨升级一试。

② 如果您是正式版的用户,我们并不建议您升级至该测试版。

#升级教程#

由于本次更新的是测试版,只有安装了测试版描述文件的小伙伴才能收到更新推送,如您未安装测试版描述文件,可在本公众号【互联黑科技】内回复关键词【描述文件】获取对应的描述文件。

之后按指引安装后重启手机,即可在【设置】-【通用】-【软件更新】中检测到新的版本推送了。

赞 (0) 评论 分享 ()