适合送给爸妈爷爷奶奶的手机红米8/8A

智能手机的高速发展真的可以说日新月异,短短十年的时间有了翻天覆地的变化。从11年的厚大笨重到今天的各种黑科技。也让站在风口的小米最短的时间成为了世界500强企业。

90后乃至00后应该是智能手机消费最多的两代,可很大一部分父母和爷爷奶奶还用着老一代的手机。今天就推荐一部适合他们用的手机红米8/8A。

长辈用手机的几个特点

1,最大的一个要求就是续航必须给力,一天一充电他们是不会用的。

2,字必须大。

3,来电声音必须大。

4,不要沉的像块砖头。

5,照相不能太差。

结合这些特点,红米8系列真的是不二之选。

5000毫安的电池,平时只会玩个微信的长辈,三天应该不成问题吧。字体随便调大小。超线性扬声器,音量超大。6.2的屏幕,3D曲面机身设计,整机还算轻盈。前置800万AI美颜后置1200,毕竟价格在那放着呢,相机虽然一般,但够用了。另外整机防泼溅,人脸识别,18瓦快充,Rype-C充电口。

感觉小米就是做了一部老人机,七八百的价格也算极致性价比。

赞 (0) 评论 分享 ()