华为EMUI10今日正式公测!全新生态网友酸了,但仅限这一系列机型

10月15号华为EMUI官微发博宣布,将于10月17日也就是今天正式开启EMUI10公测,华为P30系列将作为EMUI10首批公测升级机型参与公测,报名方式仅限手机端,需要进入花粉俱乐部APP进行报名参与公测,不过由于是公测,不会像内测那样限制人数,只要报名基本都可以进行更新升级,那么话不多说,我们一起来看一下吧!

首先我们先来了解一下升级时的注意事项:

1、升级公测版本前,请备份您的手机重要数据,并确认备份内容完整有效。避免升级后数据不兼容或其它意外情况导致数据丢失。

2、升级公测版本前,请确保您的手机的当前版本在9.1.0.193上。(版本号查看方法:设置>系统>关于手机,查看版本号信息,如果当前不在基线版本列表上,请先升级到此版本)

3、由于部分第三方应用老版本与安卓10不兼容,因此,升级公测版本前,建议您在华为应用市场尝试将应用更新至最新版本。

4、请务必确保手机有6G以上的内部存储空间,否则会有升级失败的风险。(查看存储空间方法:设置>存储)。

5、请确保您的手机没有ROOT。

由于公测版本非正式商用版,目前尚处于开发阶段,依然可能存在部分缺陷和bug,所以在更新之前务必要备份好个人重要数据,备份数据如果丢失了也没有关系,可以在华为应用商店里找到手机数据恢复精灵来找回!当然也务必保证手机符合以上五条注意事项,方可进行升级。

更新之后的EMUI10在生态方面的体如果是类似图片视频这类的文件验着实变的更美、更快更全能,我们先大概看一下几个改变明显的地方!

一、界面新增莫兰迪风格和深色模式。

二、新增昨日天机对比,可以让你知道今天与昨天的细微差,很是贴心哟!

三、新增动态时钟,类似iPhone的时钟会动设计。

四、CPU Turbo优化,游戏体验更快更棒!

五、华为手机直接可以直接依靠wifi和数据流量实现视频通话,不用依靠第三方工具(QQ、微信)

那么对于以上这几个新增功能你有什么看法呢?欢迎在评论区留下您的看法和评论,博哥我会一一回复!

我是博哥,一个每天勤勤恳恳为你带来最新鲜资讯的搞机博主,喜欢记得关注我哟!

赞 (0) 评论 分享 ()